Salve salve pessoal, apaixonados pela nossa bela Minas Gerais, nessa postagem, eu quero compartilhar com vocês uma a minha passagem pela Cozinha da Dona Zélia, uma pessoal super alegre, que encanta a todos. Eu e a minha equipe do Programa Pousadas e Hotéis de Minas, estivemos gravando na Pousada Guerreiros da Luz, do também gente fina Geraldo, foi ele quem nos apresentou a Dona Zélia. Ela teve a simpatia de preparar um grango caipira com PIRNOBI, rs, esse é o apelido dado ao Ora pro nobis, pelos antigos da comunidade do Val, um vilarejo próximo de Milho Verde, onde a Dona Zélia foi criada. Bom, quero ressaltar não só a gostosura da comida, mas também o fato dela ter o frango criador por ela mesma no quintal, assim como as verduras. Vale ressaltar que o angú que ela prepara ela mesma leva o milho que ela planta, lá no moinho que funciona até hoje na cachoeira do moinho, Uma particularidade que achei muito bacana, é o fato de que você encomenda sua comida, rs, isso mesmo, você p...
Comentários