Pular para o conteúdo principal

4º FESTIVAL DO JAPÃO EM MINAS GERAIS BRASIL

Salve salve pessoal.
Começa nesta sexta, 27/02, a quarta edição do Festival do Japão em Minas que acontecerá até 01d
e março, no EXPOMINAS, Belo Horizonte.
Em 2015, comemora-se os 120 anos do Tratado e Amizade, Comércio e Navegação Brasil-Japão, com inúmeras comemorações no Brasil. Em Minas Gerais, as comemorações terão início no Festival, que contará com um espaço dedicado à data.
O Festival do Japão conta com a nossa parceria desde a primeira edição, somos os responsáveis pela comunicação do evento, criando todas as peças de divulgação on e offline, sinalização e, ainda, fazendo a co-gestão das redes sociais.
Confira no site do evento a programação e viaje até o no universo do Japão neste final de semana, sem sair de Belo Horizonte.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ESTÂNCIA VEREDAS - BAR MOLHADO DO SANT-CLAIR - ARAÇAI MG - LOCAÇÃO DE CASAS PARA FINAIS DE SEMANA - www.DicasTur.Com

Banca Dom Silvério, Jaime, Sete Lagoas Minas Gerais

Adquira o seu Jornal Circuito Turístico e concorra a um final de semana para 02 pessoas na Pousada Adega Cipó, no Circuito Serra Do Cipó, sorteio dia 26 de outubro na Radio Cultura FM 106,9 no programa Evangelize . Ou acompanhe pelo site portalevangelize.com.br

MILHO VERDE EM MINAS GERAIS CIRCUITO TURÍSTICO DOS DIAMANTES TEM A COZINHA DA DONA ZÉLIA

Salve salve pessoal, apaixonados pela nossa bela Minas Gerais, nessa postagem, eu quero compartilhar com vocês uma a minha passagem pela Cozinha da Dona Zélia, uma pessoal super alegre, que encanta a todos. Eu e a minha equipe do Programa Pousadas e Hotéis de Minas, estivemos gravando na Pousada Guerreiros da Luz, do também gente fina Geraldo, foi ele quem nos apresentou a Dona Zélia. Ela teve a simpatia de preparar um grango caipira com PIRNOBI, rs, esse é o apelido dado ao Ora pro nobis, pelos antigos da comunidade do Val, um vilarejo próximo de Milho Verde, onde a Dona Zélia foi criada. Bom, quero ressaltar não só a gostosura da comida, mas também o fato dela ter o frango criador por ela mesma no quintal, assim como as verduras. Vale ressaltar que o angú que ela prepara ela mesma leva o milho que ela planta, lá no moinho que funciona até hoje na cachoeira do moinho, Uma particularidade que achei muito bacana, é o fato de que você encomenda sua comida, rs, isso mesmo, você p...