Pular para o conteúdo principal

Viajar fora de temporada.

Salve salve apaixonados pela nossa bela Minas Gerais,

Quero compartilhar com vocês, uma dica para facilitar a sua próxima viagem.

Bom, a dica de hoje é, viajar fora de temporada, pode ser complicada para alguns, mas pode ser mais fácil.

No final de semana comum, você consegue um atendimento mais intimista, consegue preços com descontos e dependendo da distância, a viagem fica muito mais tranquila.

Aproveite para entrar no site, procure vídeos, e ligue para falar direto com alguém responsável, e tire todas as dúvidas, tipo, se aceita cartão, se na região aceita cartão, se tem posto de gasolina, se tem uma estrutura básica de atendimento, tipo, farmácia, restaurantes, como funciona o atendimento do atrativo turístico, ou seja, quanto mais informações para onde você está indo vai deixar a sua viagem muito mais fácil e sem decepções.

Bacana, inté a próxima dica.

Grande abraço a todos,
Aproveitem e baixem o nosso aplicativo para celulares o Pousadas e Hotéis de Minas é grátis.

Mais informações entre no nosso site e deixe seu comentário.
www.pousadasehoteisdeminas.com.br


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ESTÂNCIA VEREDAS - BAR MOLHADO DO SANT-CLAIR - ARAÇAI MG - LOCAÇÃO DE CASAS PARA FINAIS DE SEMANA - www.DicasTur.Com

Banca Dom Silvério, Jaime, Sete Lagoas Minas Gerais

Adquira o seu Jornal Circuito Turístico e concorra a um final de semana para 02 pessoas na Pousada Adega Cipó, no Circuito Serra Do Cipó, sorteio dia 26 de outubro na Radio Cultura FM 106,9 no programa Evangelize . Ou acompanhe pelo site portalevangelize.com.br

MILHO VERDE EM MINAS GERAIS CIRCUITO TURÍSTICO DOS DIAMANTES TEM A COZINHA DA DONA ZÉLIA

Salve salve pessoal, apaixonados pela nossa bela Minas Gerais, nessa postagem, eu quero compartilhar com vocês uma a minha passagem pela Cozinha da Dona Zélia, uma pessoal super alegre, que encanta a todos. Eu e a minha equipe do Programa Pousadas e Hotéis de Minas, estivemos gravando na Pousada Guerreiros da Luz, do também gente fina Geraldo, foi ele quem nos apresentou a Dona Zélia. Ela teve a simpatia de preparar um grango caipira com PIRNOBI, rs, esse é o apelido dado ao Ora pro nobis, pelos antigos da comunidade do Val, um vilarejo próximo de Milho Verde, onde a Dona Zélia foi criada. Bom, quero ressaltar não só a gostosura da comida, mas também o fato dela ter o frango criador por ela mesma no quintal, assim como as verduras. Vale ressaltar que o angú que ela prepara ela mesma leva o milho que ela planta, lá no moinho que funciona até hoje na cachoeira do moinho, Uma particularidade que achei muito bacana, é o fato de que você encomenda sua comida, rs, isso mesmo, você p...